нёбная

Невроэротика
нёбный поцелуй-
рот в мифическую десну
с идиологией «дуй»
громче,пуще-блесну.

блесну и замру на вдохе
твоём в рот.так гадко.
мы не одни,сдохли все Боги
не то чтобы агностик- горько.

горько.по мотиву «плюй»
в дуло дуй,дуй,пока не пульнёт
в искусаный рот.клюй
мифическим клювом.цейтнот,

горло жжёт,держит дышать
языком вылизывая ночь
в кулачке сильно сжимать
кислое словцо «прочь».

глотаешь и сразу плюй
иначе руки скрутят в три
четверти три.сразу суй
морщинистый крик.

ночь пятки излижет
как бы ласково неистово
всамделишно брызжет
ядом.мерещится казанова.

втиснеться скуленье
рельефных счастливых скул
они мифичны,как варенье-
снасть для острозубых акул.

как куба рядомкуба здесь
как прага с чешским уклоном
не встать,конечно,не сесть,
мечиться печальным клоуном.

лечит нафталинным душком
тряпочки пихает в промежности
режит ротик морским бережком
вычерчивает угол вечности.

горько.мазосадиская порка
и внутриполостной укол
так что треснула корка
кожевидная,снесут престол

королев распустят по домам
принцев под коней положат
пажей отпустят по дамам
меня «чихом» угробят.

-будьте не здоровы,мадам!
не будьте!сгиньте прочь!
***вая сыгранность драм
и то кислое словцо «прочь».

выблесну. и выживу?вымру?
послевдоховая сущность.
сон?жизнь? ответ точка ру-
безумного поэта сучность.
250407