Михаил и Борис

я Слышу
Мне сильно жаль, что в самом деле Борис-пьянчуга околел в своей постели. Хотя, конечно, знал я наперед: паскуда до суда не доживет. Что не увижу я такого мига, чтобы "гарант" в отставке ножками задрыгал. Однако я пока что не забыл: еще живет на свете Михаил. И до сих пор надежда не остыла увидеть на веревке Михаила.