Проще бить начинающих поэтов!

Чуча Суперстарчу
Художника легко обидеть,
А начинающего - проще.
Не трудно стих возненавидеть,
К тому же, если он про рощу,
Любовь, печаль или сомненья,
А если он замешен с кровью
То вызывает сожаленье,
Ведь рифмы стонут над Любовью,
Приправленной зачем-то перцем.
Совсем не трудно постараться
И критику с холодным с сердцем,
Встать в позу...и начать кусаться.

* * *
А если б вспомнили поэты,
Как сами в прошлом начинали,
То не смеялись бы над этим,
А втихаря бы почитали
Свои стихи про соль и перец,
Печаль, лежащую на блюде.
А самый умный взял измерил
Чей там оргазм сильнее будет,
У начинающих поэтов или в своих стихах про ЭТО?

......................
Посредственность всегда полощет
Чужие чувства и при этом
Несут рифмованные мощи,
Чтоб рядом постоять с поэтом.