Раскрасим тоску...

Татьяна Лаврова
Если возможно тоску перекрасить зеленую,
Мог для нее ты бы выбрать другую расцветку:
Краска могла быть на солнце закатном найденная,
Ты бы в горошек, в полоску раскрасил иль в клетку.

Выбери лак, покрывающий скрипку ли, пагоду,
Или возьми у луны серебра для раскраски...
Тусклую эту тоску ты бы сделал бы радугой!..
Мы бы остались с тобой навсегда в этой сказке!