О, День, молю...

Сергей Кондрулёв
О, День, молю открой мне тайны,
Что счастью не дают взойти.
В неспешном трепетном сгораньи
Всё радостное сумрак поглотил.

О, День, молю будь бесконечен
И красоту Её продли.
Готов я! Принимаю Вечер,
Грозой несущейся в дали.

О, День, молю сорви оковы
Бездонной грусти горьких слёз,
И дай Ей счастье в мире новом,
Где нет моих вечерних гроз.

28.05.2006