Чары

Djulia
- Разговоры дотемна,
Разговоры до рассвета.
Ты - не друг и не жена,
И люблю тебя за это.

- Вьются мысли, льется стих,
Между нами заплетаясь.
Не товарищ, не жених,
И поэтому - прельщаюсь.

Месяц стынет в высоте,
Птицы замолчали в гнездах.
Мы ж с тобою в темноте
Вновь придумываем звезды.

И зажгутся семь свечей -
Вечные, как мир, Стожары.
Я ничья и ты ничей,
Просто между нами - чары.

26.04.07