В закатах отражается смирение...

Сёмуха Дарья
В закатах отражается смирение,
В восходах – зарожденье новых дней,
Где всё в руках иного поколения,
Что не было еще в судьбе моей.

В мерцанье звезд – потухший взгляд ушедших,
А в облаках – покорность и покой,
В гармонию со всем земным унесший,
Где до спасения людей – подать рукой.

Открой глаза, взгляни душой на росы, –
Что видишь в них: любовь и Божий свет?
Открыть глаза порою так непросто,
Но все ж, взглянув на мир, поймешь: «Прекрасней нет!»
20.04.2007