Отпускаю закаты в кромешную тьму...

Сёмуха Дарья
Отпуская закаты в кромешную тьму,
Я слезинками звезды ловлю на щеках.
(… Душу Небу хочу я отдать одному,
Ведь неспетая жизнь у него на руках!..)

Отпуская закаты в волшебную ночь,
Принимаю в дары все рассветы твои
И любовь романтичную, счастия дочь,
Что делить до скончания дней на двоих.

В сизом облаке счастья робеют мечты,
Растворяясь в рассветах любви поутру.
Принимая в дары белой вишни цветы,
Отпускаю закаты в волшебную тьму…
25.04.2007