А к утру забудешь обо мне

Сергей Кондрулёв
Дует в окна ветер одиночества.
На щеке слеза застыла инеем.
Как же глупо, но так хочется,
По стеклу рисуя линии,

Выводить беззвучно, без дыхания,
Имя без тремоло многоточий...
И под гулкое дождя рыдание
Объясниться проще и короче.

Если любишь - люби.
Если веришь, то верь!
Бог пошлёт благодать в испытании.

Я был самой смешной из потерь,
Пусть безжалостным станет прощание.

.......................

А к утру забудешь обо мне - память смоет дождь.

07.06.2006