Пемолюкс

Юлия Соснина
Сейчас насыплю Пемолюкса в свою кашу
И с ацетоном  размешаю простоквашу,
Ну, а потом, наверно, все это я съем,
При этом не поморщившись совсем.

Люблю особо из гудрона отбивные,
И то же самое едят мои родные,
На завтрак пью обычно клейстер из крахмала,
Я пью по два стакана, мне стакана мало.

Супы готовлю с Ариэлем по субботам,
И пергидролем поливаю антрекоты,
Меня взрастили на Утенке для сортира,
И вместо водки пью я тоник из клейстира.