Эх, мечты...

Елена Сереброва
(Апять на конкурс Комнаты Смеха. Апять ни пабидила.
Ну и што? Зато была весела)

Если б была бы я
Птичкой небесной,
Жизнь бы моя
Развивалась чудесно:

Целыми днями бы
Песни я пела,
С ветки на ветку
Летала бы смело.

Если б была бы я
Рыбкой морскою,
То навсегда
Распрощалась с тоскою,

В море плескалась,
Блестя чешуёю
И занималась
Всякой... фигнёю.

Лучше я буду
Небесной царицей.
В храмах пусть мне
Поклоняются жрицы,

Ладан и мирру
Жрецы мне приносят
И потихоньку
О чём-нибудь просят.

Впрочем, что тут вообще говорить:
Мне бы самою собою побыть...