Примэваре

Владимир Полторжицкий
Я вчера услышал эту песню:
В песне прозвучало -"Примэваре" -
Это значит, к нам пришла весна!

Примэваре, снова проимэваре:
Эту песню спела нам Ротару
И теперь нам будет не до сна.

Стало жить на свете интересней
С этой радостной весенней песней.
Хорошо, что есть на свете ты!

Напевая песни под гитару,
Мы пройдём с тобой по тратуару
И тебе я подарю цветы.