Пародия на песню разбойников из м ф. Бременские музыканты

Альберт Кожевников
 
1. А, как известно, мы народ горячий
И не выносим нежностей телячьих,
Мы, тренируясь, бьём телячьи туши,
Любим бить людей (3р.) и бить баклуши.

Пр. Мы киллеры, мы киллеры,
 Разбойники, разбойники.
 Пиф-паф, и вы покойники, покойники, покойники. (2р.).

2. А кто увидит нас, тот сразу ахнет.
Где побывали мы, там что-нибудь бабахнет.
И кое-что за пазухой мы держим.
К нам не подходи (3р.), а то зарежем.

Пр. Тот же.

3. Мочить людей – у нас одна работа.
За «бабки» мы завалим бегемота.
Клиента шлёпнем и бабло разделим.
К нам не подходи (3р.), а то застрелим.

Пр. Тот же.
КоАлА.