У моря

Александр Коренецкий
 
Ну здравствуй, добрый ветерок.
Сегодня солнце жарче греет.
Сияет сухостью песок.
И с моря севером не веет.

И чайки белые кружат,
Не о зиме напоминая,
А лишь о том, что скоро сад
Нальётся белым цветом мая.