2 Зомби - стихотворный шарж

Толстый Жорик
Зомби, Зомби, милый друг,
К Вам пишу с порывом, вдруг.
Ваши мысли на постах
Я с улыбкой на устах
Словоблудные читаю,
Я смеюсь и угараю.
Вы один, Вы ложка меда
Мы же деготь, нас здесь много.
Апалон с надменным взглядом,
Вам не нужен никто рядом.
Тихо мирно сам с собой
Правой, левой ли рукой?
Вы чураясь простоты,
Не свалитесь с высоты.
Вот Есенин чистый гений,
Тут не может быть сомнений.
Был простым, писал народу,
Хулиганил, верил Богу.
С высоты Олимпа Вы ж от скверны,
Продолжая путь свой верный,
Очищайте фраз огнем,
Критикуйте день за днем.
Только если дам я маху
Все равно пошлю вас на...!