Послеобеденное

Володенька Мах
Пообедал. Брюхо полно.
В кресло сел. Закрыл глаза.
Меееееедленно стекают мысли…
Тяжелеет голов..ААА(зевок)…

Вот нирвана…ААА.. накатиииила
Вот приблизился астра…ААА…ал
Кундалини защемиииииииило…
Ци (китайский) задрема…ААА..ал..

Меркнет медленно сознаньььььье...
(Подсознанье на чеку!)
Вот уже я засып…ААА…аю
Вот уже ……(простите, сплю!)