Полушутливое

Аурика Голева
Поэт не может без печали ,
Поэт не может без любви !
И что конец,а что -начало
Попробуй-ка,ты разбери!..

Мы души рвём опять в кусочки,
Пытаясь рифмы подобрать ,
И ставим снова в конце точки ,
С усилием себя понять!

И то нелёгкая работа ,
Ведь мы - творения Венец !
Поэта главная забота -
Разобраться в себе,наконец!