Чистая, наивная, простая

Белый -15
Чистая, наивная, простая
 полюбила парня в первый раз,
трепетно ручонкой волосы ласкала,
теплоту дарила в нежность глаз.

Всю себя в порыв любви вложила,
растерялась в чувствах ночью в звёздный час,
30 лет незримой ты прожила
В зло судьба в миг разделила нас .

В памяти ласкает та ручонка
и слетают теже звёзды в сон.
Где ты, дней целинных юная девчонка?
Юности принцесса,
в памяти взошедшая на трон.