Фиалок пахучесть

Белый -15
Фиалок пахучесть - в дни детства возврат.
Память вернёт только миг как случайность
фиалок весенних, их цвет, аромат -
в весеннюю тёплую ранность.

В глазах , в одарённость фиалковый цвет,
в их бесконечность растаять пытаюсь.
Ловлю их лучистый, их радостный свет.
В ответность любовь одарить
в безбрежность стараюсь.

Фиалки в днях редкость.
Букет не нарвать.
Но память те дни сохранила,
в которых могла на свиданиях ждать
букетик фиалок в подарок.
Любила.