весенний ветер

Лев Корешков
Весенний ветер стучит в окно,
Со светлым чувством он заодно.
Весенний ветер заполни грудь,
Наполни сердце и дай вздохнуть.
 Развей мне, ветер, тоску скорей,
 Разбавь весною дни жизни всей.
 Отдай мне, ветер, твой пылкий жар,
 Раздуй навечно в груди пожар.
Отдай мне ласку, отдай тепло,
Отдай и счастье – мне заодно.
Весенний ветер, лети быстрей,
Отдай всё это – или убей!