Ты вошла - весна вернулась

Белый -15
Ты вошла - весна вернулась.
Запах нежный - цвет весны.
Ты глазами улыбнулась,
синь глаза ясны, ясны.
 
Ты стаенно улыбнулась,
ненароком,сразу, вдруг
был подхвачен слад волною.
Ты обман, мираж, мой круг...
 
Для тебя слова приветны,
я не крикну слов другим.
Для меня теплом заветным
губ твоих улабка,гимн.

Всё в секунде, в вихре всречи,
все вернулось, всё в обман.
Ты как прежде, ненароком,
для души моей туман .