рыдает мужик

Белый -15
Рыдает мужик весь седой над собой,
горючится блажный судьбою.
Те слезы святы,я их соберу,
я душу себе отмою.
Те слезы отмоют нажитые беды,
проступят золотисто в гимнах победы,
успехов наград громады.
Умоюсь, а вы?
Я поплачусь.
Вы рады ?