О, сколько радостных мгновений

Белый -15
О, сколько радостных мгновений
в тех днях с тобой.
И наяву,
 рожденых тенью всех сомнений -
 стихами сердца изолью...
Они твои.
 Они тобой во мне,
 как вечность.
 Ты безупречность.
А я подобно соловью ,
 я воспевая лета быстротечность,
 гнездо надежд -
 мечтательно к зиме совью.