Молитвы

Kraft
Коллекция:

"Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить! Господи, дай мне мужества принять то, что я изменить не в силах! Господи, дай мне мудрости отличить одно от другого..."

"Пусть у меня всё будет, и мне за это ничего не будет..."