Не хватило

Белый -15
Не хватило,
 просто не искали теплых слов
 девченке,
что ушла с войной.
Бумаженкой отписали поздравленье
 механической компьютерной рукой.

Не военком,не генерал запаса,
 просто зятя попросили взять.
Всем от власти не хватило часа
медь медали с уважением вручать.

А она , бабуля, вся седая -
18 в юность,
плюс победный юбилей,
 с рацией фронтами исшагала
до Берлина!
Люди,встаньте !!!
Честь отдайте ей.