Ничего, что ветер зол. За стеною кружит...

Искренний
Ничего, что ветер зол. За стеною кружит.
Воет волком до утра. Ночь качает лапами.
Мы повсюду свет зажжём и вдвоём под лампами
Будем пить горячий чай из весёлых кружек.

Растоплю снег бледных щёк жаркими ладонями.
Я с тобой, моя мечта! Ничего не бойся!
Напугать ветрам тебя уж не дам небось я!
В омуте пьянящих ласк навсегда утонем мы!