Синь в глазах

Белый -15
Синь в глазах стаённо улыбнулась -
засветлел угрюмый ,молчаливый -
сиротливый и холодный лес.
В синь небес весна вернулась.
Боль-мечта умчалась в бесконечный рейс.
 
Был волной тепла подхвачен,
песней светлой слов твоих.
Зачарованной души вдруг стих сложился ,
птицы мне пропели стих тот вслух.