Творение

Филипп Фенько
По реке уплывает смысл,
Осторожных моих деяний.
Я не думал бросать то, что сделал,
Помня горечь и боль испытаний.

Но не вышло, от рук отбилось,
Мое собственное творение.
Может быть не кому не нужное,
Но достойное восхищение.

И не знаю, что теперь делать,
На осколках когда-то светлого.
Может надо начать все заново,
Создавая великолепие?

Так и будет, построю все заново,
С разу первого не все получается.
А дорога прибьется к истине,
Ведь она не когда не кончается.