С утра

Андрей Костов
С утра, пока ещё все спят
Приятно из окна полюбоваться
На сонный мир, на солнце весело горят
Снижинки падают, кружатся!

А там внизу уж город оживает
И люди по делам идут
И лишь стекло нас с миром разделяет
Он там, а я пока что тут.

И мне так хочется наружу
Где всё искрится и пылает
Но к сожаленью я простужен
И настроение пропадает

И целый день лежать в постели
Пить чай с малиной и смотреть
Как дни каникул улетели
И мне за ними не успеть

И тут я осознал печально
Что не ценил я эти дни
Что упустил я их случайно
Теперь попробуй, догони…