Бесподобный закат разжигает фантомные боли

Nixy
Бесподобный закат разжигает фантомные боли:
Я отчаянно-нежно целую в висок пустоту
Я ворую твой образ, минуя замки и пароли
И храню его там, где ему посвящается стук

Ну а ты забывай – убивай до конца свою память
Чтобы легче и выше, чтоб чище казался полет.
Не посмеет никто ни обидеть, ни плюнуть, ни ранить
Пусть свобода тебе колыбельную песню поет

И когда кто-то важный по гребню твоих красноречий
Пробежит, оставляя цепочку соленых следов,
Ты вернешься туда, где однажды расправила плечи
Но найдешь только пыль, облетевшую с желтых листов.