Только для тебя

Гусар
Странный, юный и седой,
на стрелу судьбы похожий
твой полет меня тревожит
траекторией одной.
Среди идолов и глыб
ты - движенья воплощенье,
и в моем простом скольженье
ты рождаешь свой изгиб.
Мне не страшно, что мой путь
оттого утратит ровность -
завихренья искривленность.
Он даст свободе повернуть.