Кукла тошного нацизма

Сергей Путырский
Может выпить каплю яда,
или что-нибудь вколоть,
Лучше в голову снарядом,
Совесть лучше прополоть!

Нет числа убитых мною,
к горизонту виден ряд,
Как живу, Война, порою
Лица мёртвые кричат.

О пощаде молят, что же
Я с тобою натворил.
На безумие похоже,
Нет бороться больше сил.

Может мне шагнуть с карниза
или лучше в сердце нож,
Кукла тошного нацизма,
На кого я стал похож.

Я исчез… Никто не вспомнил
о убийце-старике,
только лица так же воют,
не забудут обо мне.