Скажи, зачем опять идет война

Марина Бойкова
Скажи, зачем опять идет война?
Я убиваю каждый день себя!
Я хороню свою любовь и душу,
Всю ночь я строю - к вечеру все рушу.
Себя теряю в лабиринте грез,
И все лицо соленое от слез.
Как мне забыть твое лицо и голос?
Как много в жизни черно-белых полос...