Поздняя Осень

Кикка
в доме тепло
клен стучится в окно
голой веткой

ноябрьский дождь
поливает цветы
старушка в окне

первые холода
мерзнет в парке
мраморная пастушка

праздник всех святых:
дрожат на ветру
привидения из марли

редеет листва
Венера в просвете аллеи
все лучше видна