Расставание

Ива Санчес
Я ухожу сейчас, прощай,
В свой одинокий дом дорогой старой,
И лишь прошу - верни мою гитару,
Ведь деки плавный край,
Хранит груди прикосновения мягкость,
И струны помнят твоих пальцев слабость,
Молила ты – не уплывай!,
Но мой фрегат любви уже разбит о рифы,
Терзание и след тоски останутся на грифе,
И я прошу – пожалуйста сыграй,
Последний раз минор звучать заставь..,
И ритенуто, все, теперь оставь,
Не плачь, ты лучше знай,
Когда я буду брать аккордов стройность,
Их легкий стон напомнит твою знойность,
Как крепкий майский чай,
И сам мешая в чашке слезы, а не сахар,
Последний раз я твой вдыхаю запах,
Но мне пора уже, прощай!..

(4.03.2007)