Ты не Ангел

Флора Луфёрова
Ты не Ангел. Ты не Бог. Ты - Дьявол.
Маленький лукавый Сатана
Ты меня в свой грешный плен окутал
И от счастья я сошла с ума.

Сладкий грех хочу испить до дна я
Хоть содержит он в себе дурман
И стремлюсь в него теперь сама я
Хоть и знаю, что любовь - обман