Как в сказке той, про Спящую Красавицу...

Зачёсова Татьяна
Как в сказке той, про Спящую Красавицу –
Приехал принц, чтоб поцелуем разбудить...,
А может, для пикантности, местами поменяемся?
Красавец Спящий – ты, а я – пришла будить...

Я разбужу, поверь уж, постараюсь я, –
И пробужденье будет сладким, хоть сон долог
Не детская вдруг сказка получается,
Поэтому плотней задернем полог...