Найти бы такие слова...

Виктор Свиридов
1. ......Удав Каа: "И я тоже знавал, что такое любовь... "
2. ......Это песенка... если услышать мелодию... Иначе НЕ...
.............................
.............................
Я длЯ тебя
хочУ найти
такИе слова,
каких никто не знал никогда…
Хотя давным-давно твердит
людская молва,
что слово – пустота, ерунда!
Что слово к делу (или к пиджаку) не пришьёшь
и не заменишь им бутерброд,
и в чашку или в рюмку
слово ты не нальешь!
Вот так вот утверждает народ.

А я хочу сказать тебе такие слова,
которых и не слышал никто…
Дворцы, алмазы, золото и острова
в сравнении с ними – ничто!
От слов этих кругом, чтоб шла голова –
кричи их иль тихо шепчи…
Чтоб были нужны тебе эти слова
и днём и в безлунной ночи.