На смерть ебн

Евгений Ванюков
http://www.contr-tv.ru/common/2267/

Мы ему ничего не простили...
Да и как его можно прощать?!
Что Отчизну мою, Мать Россию,
Унижал как последнюю ****ь?!

Надругался со сворой жидовской
Над невинной родной стороной,
А теперь мне Гундяев, Павловский,
Всё твердят, что он чуть не святой.

Да пошли-ка вы на хрен, иуды,
С вашей логикой «дважды два пять»!
Час настанет - придется пред людом
Ещё здесь за грехи отвечать!

За распад, за Чечню, за аборты
И за слёзы бездомных детей,
И что вам Куршавеля курорты
Среднерусских дороже полей…

===============
Гундяев - он же Митрополит Кирилл, глава ОВЦС МП РПЦ
Павловский (Глеб) - политолог