к черту месть! мы простим...

Ева Буш
скользкими...
пальцами сквозь кожуру...
острыми...
ногти твои слишком были...
больно ли...
хватит молоть ерунду!
бодрыми...
в бег по дороге,по пыли...

пытками...
не обошлось без потерь...
свалками...
мы оградили себя же...
сытыми...
были любовь и постель...
палками...
тыкали снова туда же -

в голову...
в череп,в висок,по глазам...
криками...
мы разносили все стены...
смолоду...
верили чистым слезам...
дырками...
чисто зализаны вены...

может быть...
справимся и отомстим...
клетками...
небо будет над нами...
сложно ли..?
к черту месть! мы простим...
редкими...
десна покрылись зубами...