Городские лебеди

Странникпоневоле
.....................Gm7......A7.......Dm...
Городские лебеди, алая заря
...........................Gm.......C7..........Am7...D7
Расплескала волосы на закате лета
..........................Gm.......A7................B
Золотом расцвечены косы сентября
.............................E9-........................A+5
И осталась молодость на полянах где-то…

.................Gm...........A7........Dm
Уносит ветер по дороге в никуда
Все наши лучшие надежды в прошлом и стремленья
...........Gm..........A7.............B
И загорается холодная звезда
....E7.......Gm.................A+5.........C7
Разочарований в жизни и волнений.

........................F.......|Gm7..C7|......F.....D7
 И вновь холодные осенние дожди
...................Gm......C7......Am7.....D7
Приносит Осень запоздалые ненастья
И в это время вновь расплачиваемся мы
................E9-...........................A+5
За те недолгие, за те минуты счастья…


Городские лебеди, алая заря
 Расплескала волосы на закате лета
Золотом расцвечены косы сентября
 И осталась молодость на полянах где-то…