марионетка

Антон Ватлин
тоска, вокруг меня тоска
белые нити уходят в небеса
странное чувство пронзает все тело
будто бы я стою без дела

над моим телом нет контроля
мы просто играем свои роли
а мое сознание рвет эту сетку
и напряженно думает "что это сверху?"

сделаешь шаг, кто-то дернет за нитку
и осторожно скроет свою улыбку.
весь твой мир это нить и клетка
ничего не поделаешь, ты марионетка...