Соната No. 2

Феликс Хармац
коньяка импозантные виды
пить настоль пить до стель пить как стиль
много лучше чем средь пирамиды
поглощать многобитную пыль
и вдыхать эти аэрокапли
охлажденных гурьбою людей
и себя вопрошать не араб ли
и себе отвечать иудей
и глядеть сквозь стекляные сваи
на огни перекрестков и зон
где машин перелетные стаи
пожирают вселенский озон
убежать по случайным пробелам
промежуткам тропинкам следам
в те сады где нетронутым евам
неизведанный снился адам
в те забытые Богом где хрен ты
захлебнешься бродить меж дворов
и вдыхать поутру аргументы
силиконовых дойных коров