Признание

Женщина-Мечта
Сколько мыслей нерассказанных в твоих глазах,
Столько ласки неподаренной в моих словах.
За прожитую жизнь ты мне великая награда,
Ты ничего не видишь, но я тебе так рада.
Судьбу благодарю, что нас зимой свела,
Что к сердцу моему тебя успешно провела.
Я бесконечно счастлива,что ты со мною рядом,
Что ласкаешь своим влюблённым взглядом.
Не хмурься, не брани, что я так холодна,
Я ведь столько раз оставалась одна.
Страх потери, страх любви никуда не деть
И тебе приходится мои выходки терпеть.
Ты просто знай, хоть я тебе не говорю -
Тебя, только тебя я безумно люблю.