Лоскутное счастье

Дина Абилова
Не любите женатых мужчин...
У огороженных деревьев тень на улице
Оправдываясь множеством причин
Они под тяжестью плодов сутулятся

Не любите женатых мужчин...
С ними нет надежды на завтра
Только будни с элементами вершин
Редко - романтичный завтрак…

Счастье это лоскутное…
Сшитое из эпизодов украденных встреч
Маются души их бесприютные
Неуверенные как картавая речь