Давай расстанемся друзьями

Анна Воронина
Давай расстанемся друзьями!
По крайней мере, не врагами -
Чтобы без скорби и без злости
Могли ходить друг к другу в гости,
Чтобы, не вспомнив чью-то мать,
Друг друга нежно поминать,
Чтобы на улице при встрече
Глаза не прятать в тихий вечер.
Давай расстанемся, родной!
Зачем же ты идешь за мной?