Я такая стала мутная...

Евгения Бина
Я такая стала мутная,
Что в глазах не видно дна.
Прекрасная, распутная,
По – прежнему одна.
В неделях быстротечных
Предчувствие тепла.
Ловлю улыбки встречных –
Сгораю в них дотла.
Они меня забыли.
Я скрылась за луной,
Вдыхая вкус полыни,
Оставленный тобой.