Только

Евгения Бина
Только эта скамейка знает о том,
Что не случилось у нас.
Только это окно каждый раз узнает
Повзрослевшее отражение.
Только темная бирюза
моих недосказанных глаз
Пульсом отчаянным бьется
При каждом твоем появлении.