Пустынна ночь на лезвии миров...

Ника Светлая
Пустынна ночь на лезвии миров,
Глаза в глаза гляжу я вдохновенью.
Но не сорвать ему моих оков,
Но не поддаться ветра дуновенью.

Усталым стоном вырвется душа,
Но не лететь ей в Небо вольной птицей,
И не уснуть, пусть даже не дыша,
Ведь даже смерти в этот час не спится.


05.01.2007