Авто стихи зла Одна старушка возле Курского вокзала

Лео Фрейд
Одна старушка возле Курского вокзала
Дорогу перейти живьем мечтала
Кто-то руку костлявую в помощь подал
Довел до середины, попрощался и убрал.